Las bondades de la leche materna

Escrito por el

Foto: cortesíaelmundo.es

La leche materna es rica en Oligosacáridos que eliminan bacterias de Estreptococos del grupo B, además contiene más de 200 moléculas de azúcar que son las responsables de que los bebes, a la semana de nacidos, tengan en sus intestinos millones de bacterias que son beneficiosas para su salud y el correcto crecimiento.

Se ha comprobado también, que este alimento funciona como antibiótico natural, según un estudio revelado por la Universidad de Vanderbit (Estados Unidos) y presentado al Congreso Anual de la Sociedad Química Americana. La moléculas de azúcar que contiene la leche materna, tienen una función concreta al momento de fortalecer a los bebes; además de tener muchas proteínas, vitaminas y células que fortalecen el sistema inmune del nacido.

Los azucares de está leche actúan como defensor del pequeño ante infecciones por estreptococos de grupo B, una afección que puede conducir a una neumonía, una septicemia o incluso la muerte si no se llega a aplicar un tratamiento adecuado.

 

Por: Patricia Salas

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *


Radio Online – En Vivo

Current track
TITLE
ARTIST

Facebook
Twitter
YouTube
Instagram