Alimentos que previenen el cáncer

Escrito por el

Foto: cortesía infosalus.com

No es un secreto que una buena alimentación ayuda a prevenir todo tipo de enfermedades, entre ellas el cáncer, para lograr esto es de vital importancia adoptar en todo momento un plan de alimentación sano y balanceado, donde se incluyan alimentos con beneficios para la salud y con efecto protector.

En la actualidad, la dieta es considerada como una de las armas principales para combatir el cáncer. También se ha se ha demostrado que ciertos alimentos están cargados de antioxidantes, vitaminas, minerales y agentes fitoquimicos, que luchan contra agentes cancerígenos y ayudan a la prevención:

Los alimentos que ayudan a prevenir el cáncer son los siguientes:

  • Aceite de oliva
  • Ajo y Cebolla
  • Arroz Integral
  • Berenjena
  • Cítricos
  • Frutos del Bosque
  • Frutos Secos
  • Legumbres
  • Manzanas
  • Pescado azul
  • Pimentones
  • Remolacha
  • Hongos
  • Soya
  • Té verde
  • Tomates
  • Uvas
  • Yogourt
  • Zanahorias

Por: Patricia Salas

Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *


Radio Online – En Vivo

Current track
TITLE
ARTIST

Facebook
Twitter
YouTube
Instagram